EFKK, Fahrensodde 18, 24944 Flensburg

Immer etwas los!
Die Jugendgruppe

Jugendgruppe

Zur Zeit findet kein Jugendpaddeln am Freitag statt. Der Ersatztermin wird – sobald er feststeht – bekannt gegeben.

Endlich wächst unsere Jugendgruppe wieder und wir konnten in den letzten beiden Jahren wieder Jugendliche für den Paddelsport begeistern.

Trotzdem freuen wir uns immer über weitere neue jugendliche Mitglieder, damit die Gruppe wieder richtig groß wird.

Die Jugendlichen Paddler treffen sich in den Sommermonaten jeden Freitag um 15:30 Uhr, um auf der Förde zu paddeln. In den Wintermonaten bieten wir Kentertraining und Sport an. Hast du Interesse das Paddeln kennenzulernen, dann melde dich doch einfach kurz vorher email hidden; JavaScript is required unter:

Unsere Jugendwartin ist Yvonne Neve, du erreichst sie auch telefonisch unter 0461-8400608.

Weitere Infos findest Du in unserem
» Jugendflyer.